Шарлота Элиза Риддл/ Sharlota Eliza Riddl
Шарл| Лота| Элз
Sharl| Lota| Elz
II
~15 лет
~16.01.1997
~Козерог
~5 курс
~Слизерен
III
«Неважно, что думает мир или твои родители. Если не любишь себя таким, какой ты есть нужно, лишь стать тем, кого полюбишь ты сам».
Характеристика:
~Фобии: Всё хорошенько обдумать и пойти на хитрость не раскрывая козыри.
~Желания: Стать великой волшебницей.
~Привычки: Задумываясь, девушка покусывает нижнею губу и смотрит в пол.
~Интересы: Она часто засиживается в библиотеке. Чаще всего её можно обнаружить в запретной секции, на дальнем столике в конце библиотеке с горой книг по чёрной магии.
Общее описание:
Есть такое прозвище: «Ледяная леди». Можно сказать это про Шарлоту. В детстве она росла без любви, внимания или заботы. Всё своё детство она правила за тренировками и лишь для того что отец гордился своим ребёнком. Но он был всегда занят, и из-а этого он не мог даже посмотреть хотя бы на 1 тренировку. Ей не осталась ничего, как привыкнуть к такому развитию её детство. Утром в 05:00 она просыпалась и уходила в лес. А приходила только глубоко ночью. Лучше отдать себя тренировкам, чем сидеть в большом, роскошном, но холодном помести. Но это и помешало нормальному развитию её физической и моральной жизни. Терпеливая по своей природе, как физически, так и морально, девушка развила в себе ледяное спокойствие в любых обстоятельствах и жесткость. Хотя нет, лучше назвать это жестокость. Шарлоте больше свойственно решать всё быстро и аккуратно тем самым подстраивать ситуацию под себя, место того что бы самой подстраиваться по ситуацию. Безусловно, она аккуратна и терпелива, раздумывая каждый шаг. Это качество всегда было свойственно семейству Риддл, поэтому не удивительно, что оно передалось Шарлоте. Кроме того, с рождения девушку учили гордиться своим и семейном положением. Её семья – самая главная и великая семья в магическом мире, в чистокровности которой не было равных.
Она прекрасная актриса. Весь мир – один большой концертный зал, где она одним взмахом руки меняет маски или дёргает за ниточки. И совершенно не видит ценности в искренности, потому что она знает, что будет делать дальше, она уже продумала все свои шаги. Шарл расчётливая и целеустремленная. Она чётко продумывает все варианты и запасные планы для того что бы добиться своего не теряя ничего. Её не остановит ничего. Для неё всё в этом мире сделано. И она пользуется моментом.
Спокойная, уверенная, серьёзная и хмурая Шарл вряд ли оставит кого либо равнодушным к её персоне. Одним словом «леди» в характеристике Шарлоты не обойдешься. Это девушка не знает ни каких преград и чёрты её действий. Она постоянно идёт вперёд, всё конечно раздумывая. Решения принимает чётко и быстро, но все, хорошенько обдумывая ситуацию. Но не только в этом состоит характер Лоты. Многие, а точнее все недолюбливают Шарл за её всегда эгоистичных и уверенных действий. Для Лоты решать невозможные задачки, которые добавляют очки факультету тем самым затмевая всех и всё. Для неё это было в полне нормально. Она спокойна как затишье перед бурей. Шарлота – человек не для общества, но всё-таки одна подруга у неё есть. Во всяком случи для Элзы, не существует даже само слово «дружба». Ей глубоко плевать, что о ней думают другие. Более того, Шарл девушка честная. Вот это черта в её характере и выделяется красной полосой «честность». Благодаря этого у учителей она любимица даже у декана Гриффендора и учителя трансфигурация. Но не надо забывать и другие качества: если дружит - то преданно, если ненавидеть – то мстительно. Да она умеет дружить и даже быть преданной. Но такой награды награждается не каждый. А только те кому Шарлота доверяет.
Качества:
Положительные
~Преданная
~Честная
~Понимающая
~В какой-то степени дружелюбная
Отрицательные
~Эгоистичная
~Хитрая (чу-чуть)
~Мстительная
~Гордая
IV
~Рост: 166 см.
~Вес: 45 кг.
~Цвет Глаз: Зелёно-Голубые.(с оттенком серого)
~Цвет Волос: Чёрные.
~Грудь: 47 см.
~Талия: 51см.
~Бёдра: 83см.
~Особые приметы: На животе белый шрам, родное, маленькое пятно на левой руке.
Шарлота обладает можно сказать белой кожей. Иногда на шеи или запястьях становится отчётливо видны синие паутинки вен. Не высокой рост, стройная и женственная фигура, нежная кожа и тонкие длинные пальчики с длинными, ухоженными коготками. Не ординальное лицо девушки притягивает, но и отталкивает одновременно. Его нестандартные черты придают какое-то странное очарование, впрочем, Шарлота оно ни сколько не заботило, так как её интересует практически ничего, кроме того факта, что она очень похожа на отца. На бледной коже резко выделяются зелёно-голубые глаза. Они искрятся, будто драгоценные камни в огранке угольно-чёрных, красиво загибающихся, ресниц. Зелёно-голубые, цвета веры, но одновременно с дьявольскими огоньками, глаза Риддл часто затухают, когда в её жизни появляются разочарование.
~Отец: Том Риддл – самый страшный и злейший маг этого времени.
~Мать: Елиза Риддл – не работает
~Лучшая подруга: Сьюзен Малфой – ученица Слизерена
Из дневника Шарлоты Риддл.
Недавно я случайно подслушала разговор родителе. Мать рыдала, а лицо отца искажала боль. Прислушавшись, я услышала разговор:
- Элиза, другого выхода нет
- Но он должен быть, должен!
- В любом случаи либо мы убьём её не причиняя боли, либо кто-то другой убьёт её мучительно и больно.
- Нет, нет! Я не позволю тебе убить мою дочь!!
- Я убью её ночь, она ничего не почувствует!
В этот момент я поняла, что они хотят убить меня. Я побежала к себе в комнату и стала собирать вещи. Я переместилась в хогсмид и отправилась в Хогвартс. Теперь мой дом моя школа.
~Палочка:Перо феникса, Акация, 12 дюймов, гибкая
~Патронус: Зайчик
~Боггарт: Её мёртвое тело на снегу.
Чистокровная
~Отец: Том Марволо Риддл - чистокровны
~Мать: Элиза Мери Риддл (Олер) – чистокровная
Отредактировано Королева Сладостей (2012-07-21 17:25:20)